Política de Privacidade

 

 

No Atacadão dos Eletros, privacidade e segurança são prioridades e nos  comprometemos com a transparência do tratamento de dados pessoais dos nossos  usuários/clientes. Por isso, a presente Política de Privacidade estabelece como é feita  a coleta, o uso e a transferência de informações de clientes ou outras pessoas que  acessam ou usam o nosso site. 

Ao utilizar os nossos serviços, você entende e aceita que coletaremos e utilizaremos as suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas de  Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal nº 13.709/2018), das disposições consumeristas  da Lei Federal nº 8078/1990 e das demais normas do ordenamento jurídico brasileiro  aplicáveis. 

Dessa forma, o Atacadão dos Eletros, doravante denominado simplesmente Atacadão  dos Eletrodomésticos do Nordeste LTDA., inscrito no CNPJ/MF sob o nº 70.120.662/0001-80, no papel de Controlador de Dados, obriga-se ao disposto na  presente Política de Privacidade. 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE 

Este site é mantido e operado pelo Atacadão dos Eletrodomésticos do Nordeste LTDA. 

Nós coletamos e utilizamos alguns dados pessoais que pertencem àqueles que utilizam  o nosso site. Ao fazê-lo, agimos na qualidade de controlador desses dados e estamos  sujeitos às disposições da Lei Federal nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados  Pessoais - LGPD), e por isso disponibilizamos esta Política de Privacidade que contém  informações importantes sobre: 

- Quem deve utilizar nosso site; 

- Quais dados coletamos e o que fazemos com eles; 

- Seus direitos em relação aos seus dados pessoais; e 

- Como entrar em contato conosco. 

QUEM DEVE UTILIZAR O NOSSO SITE 

Nosso site só deve ser utilizado por pessoas com mais de dezoito anos de idade. Sendo  assim, crianças e adolescentes não devem utilizá-lo. 

DADOS COLETADOS, MOTIVO DA COLETA E MEDIDAS DE SEGURANÇA NO TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS 

Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais de nossos usuários, que poderão ser  utilizados para as seguintes finalidades: (i) Efetuar qualquer comunicação decorrente de 

atividade do próprio site ou a identificação do destinatário; (ii) Fornecer acesso à área  restrita do site ou suas funcionalidades exclusivas; (iii) Responder os questionamentos  e dúvidas apresentadas pelos usuários; (iv) Cumprimento de ordem legal ou judicial; (v)  Constituir, defender ou exercer regularmente direitos em âmbito judicial ou  administrativo; (vi) Garantir a segurança dos usuários; (vii) Elaborar estatísticas; (viii)  Informar sobre promoções, novidades e parcerias do Atacadão dos Eletros; (ix) Manter  atualizados os cadastros dos usuários para fins de contato autorizado. 

A coleta e a utilização de dados pessoais sensíveis somente será feita com o  consentimento específico e destacado de seus titulares, exceto, se for o caso, nas  hipóteses em que a Lei Geral de Proteção de Dados permitir o tratamento deste tipo de  dados com fundamento em outras bases legais distintas do consentimento. 

Em qualquer caso, o tratamento de dados pessoais sensíveis somente ocorrerá para  atender as finalidades específicas expressas nesta Política ou devidamente informadas  ao usuário por outros meios. 

Eventualmente, outros tipos de dados não previstos expressamente nesta Política de  Privacidade poderão ser coletados, desde que sejam fornecidos com o consentimento  do usuário, ou ainda que a coleta seja permitida com fundamento em outra base legal  prevista. 

Em qualquer caso, a coleta de dados e as atividades de tratamento dela decorrentes  serão informadas ao usuário do site. 

Os dados pessoais coletados pelo site são armazenados e utilizados por período de  tempo que corresponda ao necessário para atingir as finalidades elencadas neste  documento e que considere os direitos de seus titulares, os direitos do controlador do  site e as disposições legais ou regulatórias aplicáveis. 

Uma vez expirados os períodos de armazenamento dos dados pessoais, eles serão  removidos de nossas bases de dados ou anonimizados, salvo nos casos em que houver  a possibilidade ou a necessidade de armazenamento em virtude de disposição legal ou  regulatória. 

Todas as nossas atividades de tratamento de dados pessoais possuem uma base legal  que as fundamenta, dentre as permitidas pela legislação.  

Empregamos medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de  acesso não autorizados e de situações de destruição, perda, extravio ou alteração  desses dados. 

As medidas que utilizamos levam em consideração a natureza dos dados, o contexto e  a finalidade do tratamento, os riscos que uma eventual violação geraria para os direitos  e liberdades do usuário e os padrões atualmente empregados no mercado por empresas  semelhantes à nossa.

Entre as medidas de segurança adotadas por nós, destacamos as seguintes: 

- Os dados de nossos usuários são armazenados em ambiente seguro; - Limitamos o acesso aos dados de nossos usuários, de modo que terceiros não  autorizados não possam acessá-los; 

- Mantemos registros de todos aqueles que têm, de alguma forma, contato com os  nossos dados. 

Ainda que adotemos tudo o que está ao nosso alcance para evitarmos incidentes de  segurança, é possível que ocorra algum problema motivado exclusivamente por  terceiros ou ainda em caso de culpa exclusiva do usuário, que ocorre, por exemplo,  quando ele mesmo transfere seus dados à terceiro. Assim, embora sejamos, em geral,  responsáveis pelos dados pessoais que tratamos, nos eximimos de responsabilidade  caso ocorram situações excepcionais sobre as quais não temos nenhum tipo de  controle. 

De qualquer forma, caso ocorra qualquer tipo de incidente de segurança que possa  gerar riscos ou dano relevante para qualquer de nossos usuários, comunicaremos os  afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de dados acerca do ocorrido, em  conformidade com o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados. 

COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS COM TERCEIROS 

Nós não compartilhamos os seus dados pessoais com terceiros. Apesar disso, é  possível que o façamos para cumprir alguma determinação legal ou regulatória, ou ainda para cumprir alguma ordem expedida por autoridade pública. 

COMO O TITULAR PODE EXERCER O SEU DIREITO 

Para garantir que o usuário que pretende exercer seus direitos é, de fato, o titular dos  dados pessoais objeto da requisição, poderemos solicitar documentos ou outras  informações que possam auxiliar em sua correta identificação, a fim de resguardar os  nossos direitos e os direitos de terceiros. Isto somente será feito, porém, se for  absolutamente necessário, e o requerente receberá todas as informações relacionadas. 

ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE 

Reservamo-nos o direito de modificar, a qualquer momento, as presentes normas,  especialmente para adaptá-las às eventuais alterações feitas em nosso site, seja pela  disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação  daquelas já existentes.

Sempre que houver uma modificação, nossos usuários serão notificados acerca da  mudança. 

COMO ENTRAR EM CONTATO CONOSCO 

Em caso de dúvidas relativas a esta Política de Privacidade, o usuário poderá manter  contato com o Atacadão dos Eletros através dos seguintes canais: e-mail:  sac@atacadaodoseletros.com.br ou fone: 08007290008. 

Fica eleito o Foro de João Pessoa/PB para dirimir qualquer litígio, questão ou dúvida  superveniente, com expressa renúncia de qualquer outro, por mais privilegiado e  especial que seja. 

Atualização: 10 de junho de 2021. 

ATACADÃO DOS ELETRODOMÉSTICOS DO NORDESTE LTDA.

 
Sobre a loja

O Atacadão dos Eletros é uma empresa paraibana que teve sua primeira loja inaugurada em João Pessoa PB em 1994. Em apenas 26 anos de existência, possui lojas distribuídas em quatro estados do Nordeste: Paraíba, Pernambuco, Rio Grande do Norte e Ceará.

Pague com
Selos
  • Reclameaqui
  • Site Seguro

ATACADÃO DOS ELETRODOMÉSTICOS DO NE LTDA - CNPJ: 70.120.662/0025-58 © Todos os direitos reservados. 2021

Plataforma Loja Integrada

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade